|

Risultati settore giovanile AS Lucchese e settore femminile Libertas

Il week end di vittorie rossonere inizia con la categoria Berretti che espugna Arezzo grazie ai gol di Rossi e Fazzi

SERIE C FEMMINILE

Sconfitta immeritata per le ragazze rossonere, che dominano il primo tempo, ma subiscono gol su una punizione dal limite dell’area. Clamoroso palo di Giorgetti sul finire della prima parte della gara.

Nella ripresa un grave errore dell’arbitro, che oltre a sostenere erroneamente che il portiere Marinai abbia preso la palla con le mani fuori dall’area di rigore, in una normale azione di gioco, ha lasciato che la squadra ospite battesse in maniera rapida un calcio di punizione diretto sulla linea del limite dell’area con palla in movimento, portandosi così sul 2-0. Nel tempo di recupero l’Imolese mette a segno la terza rete. Nonostante la sconfitta le ragazze rossonere tornano a casa a testa alta dopo un ottima prestazione da parte di tutta la squadra.

Imolese 3 – 0 Libertas

IMOLESE: Sassi, Bertozzi, Bronzoni, Manara, Addesso (Biondi), Finotello, Papa (Bertozzi), Polidori, Nahi, Dubbioso (Valgimigli), Iraci.

A disposizione: Errico, Roda, Fara, Valgimigli.

LUCCHESE: Acciari, Barsotti V., Bartelloni, Bimbi, Bonelli, Bruno, Buratti, Giorgetti, Marinai, Martini, Panepinto.

A disposizione: Barsotti A., Gabrielli.

Reti: 10’ Papa (I), 67’ Iraci (I), 87’ Polidori (I).

UNDER 16 ALLIEVI PROVINCIALI 2003

Ottima prestazione da parte dei ragazzi rossoneri che espugnano Olmi con ben 10 reti.

GIOVANISSIMI REG. PROF. 2005

I ragazzi rossoneri tornano a casa con tre punti importanti ed un ottima prestazione contro la terza forza della classifica.

Robur Siena 0 – 2 Lucchese

ROBUR SIENA: Nadalin, Amaddii, Pitti, Scartoni, Volentieri, Hilla, Pecciarini, Ghiozzi, De Dominicis, Seghi, Cervone.

A disposizione: Baldi, Fogni, Pugliese, Pecci, Pianigiani, Cataldo, Parri, De Carlo, Mignani.

LUCCHESE: Limentra (Giunti), Borgogni (Aiazzi), Limberti, Muratore, Innocenti, Mencarelli, Becucci T., Becucci D., Cavicchi, Plaka (Cremonini), Bartolini L (Salvadori).

A disposizione: Bartolini A., Brienza

Reti: 50’ Innocenti (L), 70’ Salvadori (L)

Note: Ammonizioni Muratore e Bartolini L. (L).

ESORDIENTI “A” PROV. 2007

Ottima prova per i piccoli rossoneri che vincono 4-0 contro un buon Castelnuovo.

Pubblicato da il Feb 11 2019. Inserito nella categoria Tuttolucchese. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. Puoi lasciare un commento a questo articolo