|

Lucchese e Pisa si dividono la posta. Al Porta Elisa finisce 1 a 1. Grande spettacolo sugli spalti

Foto Alcide Lucca

Lucchese e Pisa si dividono la posta al Porta Elisa in un derby dalle mille emozioni, soprattutto sugli spalti.

Finisce 1 a 1, con la Lucchese che era passata per prima in vantaggio con Fanucchi, rapido a riprendere un disimpegno difensivo dei nerazzurri e a ribadire in rete dopo aver centrato il palo alla sinistra di Petkovic con un fendente dal limite.

Il vantaggio non aiuta i rossoneri, perche’ e’ il Pisa che inizia a prendere le redini del gioco, costringendo la squadra di Lopez ad arretrare molto. Nella ripresa, dopo appena 5 minuti il pareggio del Pisa con Mannini, che dopo un rapido contropiede ha beffato Albertoni con un tiro dai venti metri, con la sfera che e’ passata tra l’estremo rossonero ed il palo alla sua destra, 1 a 1.

Intanto sugli spalti si susseguono coreografie, cori, striscioni e fumogeni che hanno sicuramente arricchito una gara che alla fine potrebbe anche definire poco

attraente, con la Lucchese che ha fatto quello che doveva e poteva ed un Pisa che si e’ difeso bene, ma come i padroni di casa ha creato poche occasioni da gol. Forse la Lucchese ne ha create qualcuna in piu’, ma la fortuna non e’ stata dalla nostra parte, vedi la girata di testa di De Vena terminata a fil di palo.

Da ricordare anche gli interventi decisivi di Albertoni, che attorno alla fine del primo tempo ha negato il gol a Lisuzzo enella ripresa, dopo il pareggio degli ospiti, e’ intervenuto con prontezza sulla conclusione pericolosa di Gucher.

Il gol di Fanucchi (foto Alcide Lucca)

Un risultato che alla fine accontanta un po tutti, anche se Lopez, al termine della gara, si e’ detto rammaricato per non essere riuscito a battere il Pisa, che hai punti, secondo il mister, non avrebbe meritato il pareggio.

Nota lieta, infine, anche per quanto riguarda la direzione arbitrale, con il Sig. Valiante di Salerno che ha dimostrato di valere altri palcoscenici.

Con questo pareggio la Lucchese si porta a 11 punti in classifica dopo 8 gare disputate. Il Pisa raggiunge la Viterbese al terzo posto in classifica, a tre lunghezze dalla capolista Siena.

Domenica prossima i rossoneri saranno impegnati al Melani di Pistoia per un’altro derby molto difficile e da prendere con le molle, visto che gli orange sono reduci dalla sonoro sconfitta contro la rediviva Giana Erminio.

Pubblicato da il Ott 8 2017. Inserito nella categoria Tuttolucchese, Focus Rossonero. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. Puoi lasciare un commento a questo articolo