|

Negli anticipi della 5a giornata vincono Ancona, Teramo e Lucchese

lega proSi sono giocati oggi gli anticipi della 5a giornata del campionato di Lega Pro girone B.

L’Ancona, impegnato al Conero, piega la Pro Piacenza con il risultato di 4 a 0. In rete Morbidelli, Paponi, Lori e Tulli. Da segnala che gli ospiti sono rimasti in inferiorità numerica al 59′ per l’espulsione di Sane.

Nell’altra sfida il Teramo si impone in casa sul Gubbio: umbri in vantaggio con Domini, poi la doppietta di Lapadula fissa il risultato finale sul 2 a 1.

Vittoria interna per la Lucchese che batte il Pontedera per 1 a o grazie all’autogol di Redolfi al 43′ del primo tempo. Lucchese che sale a quota otto in classifica e raggiunge i granata di mister Indiani.

Infine, pareggio a reti inviolate all’Arena Anconetani tra Pisa e Reggiana.