|

Si sono disputate quest’oggi i recuperi della 1a e della 4a giornata di campionato.

Per la prima giornata di Campionato la Robur Siena ha espugnato il “Leonardo Garilli” di Piacenza battendo per 2 a 1 la Pro Piacenza.
Doppietta di Gliozzi per il Siena, uno su calcio di rigore. Ha accorciato le distanze Nole’ del Pro Piacenza, sempre su calcio di rigore al 90′.

Nel recupero della 4a giornata di Campionato, Cuneo e Virtus Entella si dividono la posta. Uno a uno il risultato finale.

In vantaggio gli ospiti con Mota al 57′. Pareggio del Cuneo su autogol di Pellizzer all’88’.

Nei recuperi serali, pareggio per 1 a 1 tra Pro Vercelli e Piacenza e pari a reti inviolate tra Pontedera e Novara.

Pubblicato da il Nov 28 2018. Inserito nella categoria Le Altre. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. Puoi lasciare un commento a questo articolo

3 Commenti per “Recuperi: Cuneo e Virtus Entella si dividono la posta. Successo esterno della Robur Siena contro il Pro Piacenza”

1. Cuneo Entella è probabilmente da rigiocare

• considerando che il cuneo ha pareggiato al 43′ del secondo tempo, non saprei fino a quanto gli conviene all’entella rigiocare la gara, magari, poi, la perde.

• È già stato deciso che sarà rigiocata.
        L’arbitro aveva refertato l’errore e quindi non sarebbe servito un reclamo dell’Entella.
        Che barzelletta che è diventata la serie C…