|

caboni 4

L’ex rossonero Caboni

Il Pro Piacenza batte meritatamente il Pisa di Braglia e si porta ad 1 punto in classifica, annullando la pesante penalizzazione (-8) di inizio stagione.

La formazione degli ex Caboni e Aliboni ha vinto la sfida contro i neroazzurri pisani grazia alla rete messa a segno da Caboni al 43′ del primo tempo.

Al 14′ del secondo tempo i piacentini avrebbero potuto chiudere la gara grazie ad un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo di Napoli in area, ma Schiavi non trasforma.

Da segnalare l’espulsione del tecnico pisano Piero Braglia per proteste al 29′ del secondo tempo.

PRO PIACENZA – PISA 1-0

PRO PIACENZA (4-3-3): Alfonso; Castellana (38′ st Ravasi), Rieti, Bini, Porcino; Aliboni, Schiavini, Silva; Matteassi (38′ st Ignico),Torri, Caboni (20′ st Marmiroli). A disp. Donnarumma, Mella, Pasaro, Speziale. Mazzocchi, Mella, Speziale. All. Franzini

PISA (3-5-2): Pelagotti; Rozzio, Paci, Sini; Pellegrini (18′ st Dicuonzo), Morrone (11′ st Finocchio), Iori, Frediani, Napoli; Arma (9′ st Stanco), Giovinco. A disp. Moschin, Lisuzzo, Misuraca, Mandorlini. All. Braglia.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli (Ass. Macaddino – Desseni)

RETI: 43′ Caboni (PP)

NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni. Ammoniti Bini, Finocchio, Iori, Dicuonzo, Matteassi, Porcino. Espulso al 29′ del secondo tempo l’allenatore del Pisa Piero Braglia. Angoli 2-8. Rec pt 0′, st 7′. Pelagotti (P) para un calcio di rigore al 14′ del secondo tempo a Schiavini (PP).

Pubblicato da il Set 27 2014. Inserito nella categoria Le Altre. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. Puoi lasciare un commento a questo articolo

4 Commenti per “Il Pro Piacenza annulla il gap e si porta a 1 punto in classifica dopo la vittoria interna contro il Pisa”

1. una domanda ma Paci e Morrone sono quella della serie A?o semplicemente omonimi?

• Sì Morrone e Paci sono gli ex di Parma e Siena…peccato per il passo falso di oggi…comunque ora sotto con la Carrarese: andiamo a vincere il derby per riprendere il cammino! Forza Lucca!