|

Fermana: La nostra stagione condizionata da scelte arbitrali sbagliate

Nella giornata odierana, la Fermana Calcio, ha esternato la propria rabbia nei confronti della classe arbitrale attraverso un lungo comunicato pubblicato sul sito ufficiale.

Nel comunicato, il club marchigiano, ha posto l’accento sui tanti episodi che a dire del club risulterebbero determinanti in negativo ai fini dell’attuale classifica:

“In un campionato in cui le distanze in classifica sono effettivamente minime, gli episodi e le decisioni arbitrali vanno ad incidere in maniera spesso determinante. In questi mesi non sono affatto mancate situazioni di questo tipo a danno della Fermana che sono andate, in maniera decisiva, ad incidere sui singoli risultati e di conseguenza anche sulla classifica finale.

Andando nel dettaglio – si legge nel counicato – ecco gli episodi che vogliamo andare ad evidenziare:

19 ottobre 2021
Fermana-Lucchese 0-0. Due evidenti rigori non concessi. Nel primo tempo Cognigni affossato dal portiere ospite mentre nella ripresa trattenuta molto evidente da parte di un difensore della Lucchese su Nepi proprio nel cuore dell’area di rigore.

5 dicembre 2021
Reggiana-Fermana 2-1. Nella ripresa arriva il rosso diretto a Malick Mbaye che, nel tentativo di proteggere la sfera, allarga semplicemente il braccio su Fausto Rossi. Arriva il rosso diretto

22 gennaio 2022
Modena-Fermana 2-0. Sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa, a pochi minuti dal termine, nel tentativo di calciare in porta dall’altezza del dischetto Ettore Marchi viene atterrato platealmente in area. Manca un evidente calcio di rigore.

30 gennaio
Fermana-Carrarese 0-0. Non segnalato un evidente calcio di rigore: nel tentativo di retropassaggio di testa un difensore ospite la colpisce con la mano, agevolando la presa del proprio portiere.

13 febbraio 2022
Fermana-Vis Pesaro 1-1. Non rilevato un calcio di rigore per una evidente trattenuta in area di rigore ai danni di Luca Cognigni

16 febbraio 2022
Fermana-Siena 2-0. Il gol del 2-0 dei padroni di casa è realizzato dopo un evidente controllo di mano in area di rigore di Cardoselli che poi calcia da posizione favorevole

Con questo comunicato la Fermana non intende in alcun modo chiedere favoritismi o un occhio di riguardo in campo, ci mancherebbe.

La società intende esclusivamente chiedere metri di giudizio quanto più oggettivi possibili. Il tutto per non incidere in maniera determinante sul risultato sportivo”

Pubblicato da il Feb 26 2022. Inserito nella categoria Le Altre. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.