|

Pari tra Pescara e Perugia nel posticipo della 2a giornata

Il posticipo della 2a giornata del Campionato di Serie C, Girone B, giocato questa sera allo Stado Curi di Perugia tra Perugia e Pescara finisce in parita’ con il risultato finale di 1-1;

Predominio dei padroni di casa nel primo tempo, che avrebbero potuto passare in vantaggio con Bartolomei, la cui conclusione sbatte sul palo con l’estremo ospite ormai fuori causa.

Nella ripresa il Pescara passa in vantaggio grazie alla rete realizzata da Aloi, con il Perugia che non demorde ed arriva al meritato pareggio all’84 con Cancellieri, bravo a realizzare la rete dell’1 a 1 direttamente da calcio di punizione.

Pubblicato da il Set 11 2023. Inserito nella categoria Le Altre. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.