|

Mister Gorgone: “Una vittoria meritata contro una squadra forte e ben organizzata”

Mister Gorgone

La Lucchese batte la Recanatese in trasferta per 3 a 1 e si piazza nelle zone alte della classifica del girone B della Serie C.

Queste le dichiarazioni di mister Gorgone al termine del Match:

“Abbiamo iniziato molto bene la gara – ha esorito il mister – La squadra ha affrontato il primo tempo in maniera maschia e senza mai mollare di un centimetro.

Abbiamo avuto almeno 7-8 palle gol, ma non siamo riusciti a concretizzarle. Questa e’ una squadra che crea molto ma che poi, alla fine, rischia di vanificare gli sforzi e le occasioni nitide create e non concretizzate. in avanti.

Credo che nel primo tempo la Lucchese abbia gestito la gara sempre, poi, nella ripresa, i padroni di casa hanno messo in campo orgoglio e fermezza, mettendoci in difficolta’.

Alla fine i ragazzi hanno tenuto botta agli avversari e sono riusciti pure a realizzare la terza rete, splendida, di Tumbarello.

Faccimo festa per questo successo, ma dobbiamo pensare da subito alla gara che ci aspetta trapochi giorni contro il forte Gubbio al Porta Elisa.”

Pubblicato da il Set 16 2023. Inserito nella categoria Tuttolucchese. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.