|

La Lucchese soffre nel finale ma batte la Recanatese per 3 a 1

La Lucchese vince anche allo Stadio Nicola Tubaldi di Recanati e si porta in seconda posizione nella classifica provvisoria del girone B della Serie C alle spalle della Carrarese.

La Lucchese, dunque, si e’ imposta per 3 a 1 sulla Recanatese, grazie alle reti siglate da Gucher, Rizzo Pinna e Tumbarello.

Per i locali la rete del momentaneo 1 a 2 siglata Melchiorri.

Nel primo tempo i rossoneri iniziano bene la partita, mettendo in campo freschezza atletica, velocita’ e tecnica.

Al 18′ Gucher porta in vantaggio la Lucchese con un tiro dalla distanza ed il primo tempo si chiude con la Lucchese in vantaggio pe 1 a 0.

Nel secondo tempo il copione si ripete con i rossoneri che si portano sul doppio vantaggio su calcio di rigore procurato e trasformato da Rizzo Pinna, 0 a 2.

Nell’ultima parte dell’incontro la Lucchese inizia ad accusare un po di stanchezza e la Recanatese ne approfitta riducendo le distanze con Senigagliesi che dopo un cross in area realizza di testa il gol del 2 a 1.

La Lucchese cerca di rallentare i titmi di gioco, ma i padroni di casa si riversano tutti in attacco mettendo in difficolta’ la retroguardia rossonera.

L’esperto Giampaolo coglie un palo su tiro dal limite al 21′ del s.t., poi, ancora Giampaolo, al 38′ s.t. coglie la traversa dal limite.

La Lucchese tiene botta agli affondi dei padroni di casa e allo scadere, dopo ben sette minuti di recupero, Tumbarello porta a tre le segnature della Lucchese con una rete bellissima realizzata dal limite e che va ad insaccarsi all’incrocio dei pali per il definitivo 3 a 1.

Adesso la squadra di mister Gorgone avra’ solo pochi giorni per recuperare le energie, visto che martedi’ 19 Settembre i rossoneri ospiteranno il Gubbio al Porta Elisa, con fischio di inizio fissato per le 18.30

Pubblicato da il Set 16 2023. Inserito nella categoria Tuttolucchese, Focus Rossonero. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

1 Commento per “La Lucchese soffre nel finale ma batte la Recanatese per 3 a 1”

1. bella sfida, anche se dopo l’uscita di Fedato abbiamo accusato la rabbia della Recanatese. Complimenti a tutti e grazie di questa bella giornata che ci avete regalato. Andrea.