|

La Lucchese batte la Juventus N.G. e approda ai quarti di finale di Coppa Italia di Serie C

La Lucchese batte per 3 a 2 la Juventus N.G. e approda ai quarti di finale di Coppa Italia di Serie C.

Una gara difficile, iniziata bene dopo la rete di Rizzo Pinna, ma che e’ tornata in equilibri dopo appena 5 minuti, quando la Juventus N.G. ha usufruito di un penalty, concesso e realizzato da Palumbo.

Con le squdre che hanno chiuso la prima frazione in pareggio sull’1 a 1, entrambe le formazioni hanno provato a chiudere la sfida.

I bianconeri hanno iniziato a sostituire i propri elementi in campo cercando la frechezza agonistica, mentre il tecnico rossonero Gorgone ha centellinato le sostituzioni.

Gira e rigira, la sfida si e’ chiusa in parita’, sull’1 a 1, dunque il passaggio ai tempi supplementari.

Purtroppo per i rosoneri la Juventus e’ riuscita a passare in vantaggio al 14′ tempo del primo tempo supplementare, ma nella ripresa, nel secondo tempo supplementare, la Lucchese, dopo una girandola di cambi, e’ riuscita a preggiare con il neo entrato Magnaghi, che all’ottava del s.t.s. ha portato la sfida sul 2 a 2. Sei minuti dopo, ci ha pensato Russo a dare la qualificazione alla Lucchese, realizzando la rete del 3 a 2 a soli 3 minuti dal fischio finale.

La Lucchese passa ai quarti di finale di Coppa Italia, dunque, e se la vedra’ con la vincente con la vincente di Avellino-Juve Stabia, sfida in programma domani, Mercoledi’ 29 Novembre alle ore 18.30.

Pubblicato da il Nov 28 2023. Inserito nella categoria Tuttolucchese, Sotto la lente. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.