|

Coppa Italia di Serie C: Il Vicenza batte la Juventus nella prima sfida finale

Il Vicenza batte la Juventus U23 per 2 a 1 e si aggiudica la gara di andata valida per la finale di Coppa Italia di Serie C.

Davanti ad oltre 20mila spettatori, il Vicenza si e’ aggiudicatata la prima delle due finali del prestigioso trofeo di Serie c.

Per la cronaca, i padroni di casa passano in vantaggio al 39′ con Ierardi che subito dopo accusa un problema muscolare ed è costretto ad uscire.

Nei primi minuti della ripresa la Juve trova il gol del pareggio con Iling Junior, lesto a ribadire in rete, di testa, una conclusione da calcio di punizione dal limite battuta da Soule’.

Il Vicenza accusa il colpo ma non si tira indietro.

All’88’ il meritatato vantaggio del Vicenza con Jimenez che di sinistro, da fuori area mette la palla all’incrocio dei pali e batte l’estremo bianconero Crespi.

Reazione rabbiosa della Juve che ci prova un’ultima volta con un gran tiro di Pecorino che colpisce la traversa.

Alla fine vince il Vicenza che si aggiudica la finale di andata.

Il ritorno si disputra’ l’11 Aprile allo Stadio Romeo Menti di Vicenza.

Tabellino:

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Crespi; Riccio, Poli, Stramaccioni (84′ Mulazzi); Savona, Sersanti (74′ Turicchia), Besaggio (72′ Sekulov), Iling-Junior; Iocolano (35′ Palumbo), Soulè (84′ Compagnon), Pecorino. All. Brambilla

VICENZA (3-4-2-1): Iacobucci; Ndiaye, Ierardi (41′ Cappelletti), Sandon; Begic (76′ Stoppa), Ronaldo, Jimenez, Greco; Della Morte (76′ Oviszach), Dalmonte; Ferrari. All. Modesto.

Reti: 39′ p.t. Ierardi (V), 2′ st. Iling Junior (J), 43′ s.t. Jimenez (V).

Ammoniti: Ronaldo e Iling.

Pubblicato da il Mar 2 2023. Inserito nella categoria Le Altre. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.