|

Anticipi 3a Giornata: successi per Ancona, Cesena, Rimini e Perugia

Si sono disputate quest’oggi gli anticipi valevoli per la 3a giornata del Campionato di Serie C girone B.

L’Ancona ha battuto il Pineto per uno a zero grazie alla rete realizzata da Peli al 32′ del primo tempo.

Il Cesena ha vinto in trasferta contro il Pontedera grazie alle reti messe a segno da Hraiech al 10′ del primo tempo.

Pareggio momentaneo dei padroni di casa con Benedetti al 18′ del secondo tempo, poi le reti di Ogunseye al 35′ del secondo tempo e quella di Kargbo al 52′ del secondo tempo che ha chiuso definitivamente la sfida sul 3 a 1 per il Cesena.

Grande battaglia nella sfida Rimini-Juventus NG, con i padroni di casa che alla fine hanno la meglio battendo i bianconeri per 4 a 3.

In vantaggio la Juventus NG con Comenencia dopo appena un minuto. Passano solo due minuti e il Rimini pareggia i conti grazie alla rete messa a segno da Capanni, 1 a 1.

Al 29′ del primo tempo Juventus NG ancora in vantaggio grazie alla rete realizzata da Cerri, 1 a 2.

Nella ripresa, al 9′ del s.t. Lamesta riporta il risultato sulla parita’, 2 a 2.

Di nuovo in vantaggio gli ospiti con Turicchia che al 23′ del s.t. realizza il gol del 2 a 3 per i bianconeri.

Passano solo due minuti ed il Rimini realizza il gol del 3 a 3 con Morra.

Al 42′ del secondo tempo il Rimini chiude i conti con Gigli, che realizza il gol del definitivo 4 a 3 per il Rimini.

Grande lotta tra Spal e Perugia, con la sfida che si decide tutta nel primo tempo.

Spal in vantaggio al 6′ con Valentini. Pareggio del Perugia al 41′ del primo tempo con Iannone e raddoppio al 46′ del p.t. con Vazquez per il definitivo successo degli umbri in terra ferrarese.

Pubblicato da il Set 15 2023. Inserito nella categoria Le Altre. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.