|

Weekend ricco di soddisfazioni per il settore giovanile maschile dell’As Lucchese

La formazione Esordienti della Lucchese Libertas

Gli Allievi Nazionali di mister Vito Graziani hanno espugnato per 2 a 1 il campo della Cararrese.

Nel primo tempo passano in vantaggio i rossoneri con Dal Poggetto al 21’.

La gioia però dura poco perché ad un minuto dalla fine della prima frazione di gara arriva il pareggio dei padroni di casa con Dell’Amico.

Nella ripresa la Lucchese passa di nuovo in vantaggio con Del Rosso al 15’ che realizza il definitivo 2 a 1 direttamente su punizione.

Un bel successo che regala agli Allievi Nazionali la prima vittoria in campionato, ma che soprattutto conferma le buone prestazioni fino ad ora fatte vedere.

I rossoneri torneranno di nuovo in campo domenica in casa contro l’Arzachena.
Carrerese – Lucchese 1-2
CARRARESE: Gallina, Smecca, Centonze, Orlandi, Dell’Amico, Davitti, Benassi, Della Pina, Pietrelli, Dell’Amico, Bigini. All. Spallanzani.
LUCCHESE: Sparavelli, Petrini, Pardini (Cavani), Del Rosso, Nuti, Del Dotto, Bertonelli, Spatola, Grassi (Paolini), Maggi (Lorenzoni), Dal Poggetto (Berti Pagani). All.
Arbitro: Ghelardoni di Pisa
Reti: 21’ pt Dal Poggetto, 44’ pt Dell’Amico, 15’ st Del Rosso

I Giovanissimi Nazionali tornano a casa invece con una sconfitta dal match esterno contro la Carrarese.

I ragazzi di mister Amaducci vanno in vantaggio all’inizio con un bel gol messo a segno da Santelli.

Il pareggio per i padroni di casa arriva al 26’ con Branca. Nella ripresa al 15’ il gol del vantaggio dei padroni di casa con Bertoncini.

I rossoneri cercano con tutte le forze la rete del pareggio, ma la palla non ne vuol sapere di entrare nella porta difesa da Davide Gatti.

Una sconfitta amara, soprattutto per quello che i Giovanissimi Nazionali hanno fatto vedere in campo. Domenica gara interna al’Acquedotto contro l’Arzachena.

Carrarese – Lucchese 2-1
CARRARESE: D. Gatti, F. Gatti, Rodrigues, Taverna, Villa, Bianchi, Grasso, Tognocchi, Bertoncini, Baldeschi, Branca. All.Cordoni.
LUCCHESE: Cortopassi, Tomei, Valdrighi, Santelli, Bertoncini (borgogni), Rossi (Salvadori), Buchignani, Bianchini, Bernardeschi (Pantaleoni), Vaselli, Diouf. All. Amaducci.
Arbitro: Fontanini di Viareggio.
Marcatori: 6’ pt Santelli, 26’ pt Branca, 15’ st Bertoncini.

Esordio in campionato per gli Allievi Provinciali e larga vittoria sul campo della Folgor Segromigno Piano.

I ragazzi di mister Michele Bruno hanno battuto per 4 a 0 i pari grado. In gol Gradi nel primo tempo, mentre nel secondo hanno dilagato Cavani, Iorio e Andreini.

Una gara mai in discussione per per i rossoneri, che nella prima frazione di gara sono partiti contratti, ma nella ripresa sono rientrati in campo con il piglio giusto per conquisitare il successo.

Folgor Segromigno Piano – Lucchese 0-4
FOLGOR SEGROMIGNO: Pieretti, Papucci, Guerrieri, Cetrullo, Peri, Ferrucci, Bianchii, Landi, Spagnesi, Malacarne, Fugiaschi. All.Monti.
LUCCHESE: T. Cantini, Rosso, Salvetti, Fruzzetti (Elbaia), Velani, Fenili, Gradi, Deiorio, Iacopini (N. Cantini), Montemagni (Andreini), Cavani (Del Gaudio).
Arbitro: Pucci di Lucca.
Marcatori: 30’ pt Gradi, 10’ st Cavani, 15’ st Iori, 40’ st Andreini.

Primo triangolare e prima vittoria anche per gli Esordienti A categoria 2004, che si sono aggiudicati il torneo Don Anselmo Mati organizzato dalla Us Ramini e Pistoia. I piccoli rossoneri di Maurizio Bonelli

Pubblicato da il Set 24 2018. Inserito nella categoria Tuttolucchese. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. Puoi lasciare un commento a questo articolo