|

Play-Out, nell’altra sfida salvezza la Paganese s’impone sul Bisceglie per 2 a 1

Nell’altra sfida valevole per i Play-Out di Serie C, la Paganese si e’ imposta per 2 a 1 al Marcello Torre di Pagani (SA).

Padroni di casa in vantaggio al 1’minuto con Piana, bravo a girare a rete un corner dalla sinistra battuto da Tazza, 1 a 0.
Al 28′ il direttore di gara concede un penalty agli ospiti per una trattenuta in piena area ai danni di Scalzone, rigore.
Dal dischetto si presenta lo stesso Scalzone che trasforma, 1 a 1.
In chiusura di primo tempo i padroni di casa tornano in vantaggio grazie all’autorete di Calandra, che di testa devia in gol una punizione dal limite battuta da Scarpa. Paganese 2, Bisceglie 1.
Nella ripresa, al 23′, il Bisceglie resta in 10 per l’espulsione di Djolou, reo di un fallo violento e a palla lontana ai danni di Piana.
All’89’ un altro cartellino rosso, questa volta per la Paganese. A lasciare anzitempo il rettangolo di gioco Dellafiore (in panchina) che, dunque, saltera’ la sfida di ritorno.

PAGANESE-BISCEGLIE 2-1

Paganese (4-3-1-2): Santopadre; Tazza, Piana, Stendardo, Perri; Capece, Navas (73′ Nacci), Gaeta; Scarpa (80′ Della Morte); Cesaretti, Parigi (85′ Di Renzo). A disp.: Galli, Della Corte, Sapone, Cappiello, Di Renzo, Diop, Gori, Alberti, Schiavino, Dellafiore. All.: Erra.

BISCEGLIE (4-3-3): Vassallo; Calandra, Markic, Zigrossi, Giron; Triarico, Giacomarro, Risolo; Cuppone, Scalzone (46′ pt Starita), Djoulou. A disp.: Addario, Mastrilli, Bottalico, Dellino, Parlati, Camporeale, Longo, Cuomo, Jovanovic, Bangu, Casella. All.: Vanoli.

Arbitro: Sig. Nicoletti della sezione di Catanzaro.
Reti: 1′ Piana (P), 27′ Scalzone (B), 42′ aut. Calandra (P)
Ammoniti: Capece (P), Piana (P), Santopadre (P), Di Renzo (P)
Espulsi: Djoulou (B), Dellafiore (P).

Pubblicato da il Mag 18 2019. Inserito nella categoria Le Altre. Puoi seguire le relative risposte tramite RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.